Состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню

Сегодня в БУ «Центральная городская больница» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта. Женщин-сотрудниц больницы поздравила главный врач Татьяна Маркелова. «Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с замечательным весенним праздником – международным женским днем! В нашем коллективе в основном работают женщины. Необходимо отметить, что ВЫ справляетесь с поставленными перед нами задачами. Большое Вам спасибо за Вашу работу! Прежде всего, хочу пожелать Вам здоровья, женского счастья и семейного благополучия. Безоблачного неба, радости и вдохновения. Исполнения всех желаний, пусть ваши глаза излучают любовь, а в сердцах царят тепло, покой и доброта. Желаю Вам удачи, терпения, веры, счастья, дальнейших профессиональных успехов!», - выразила Татьяна Николаевна в своем выступлении.

С такими же теплыми словами сотрудниц больницы поздравила председатель первичной профсоюзной организации Ирина Чупахина.

Затем состоялся концерт, подготовленный силами своих работников. Перед медицинскими работниками больницы выступили сотрудники хирургического отделения, отделения восстановительного лечения, женской консультации, отделения по санитарной обработке и уборке помещений. В их исполнении прозвучали стихи, песни, сценки про весну, про женщин, счастье, дружбу и любовь.

07 марта 2019